까베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽
카베르네 페퍼콘 데미 글라스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1517 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $20.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 기지,옥수수,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까베르네 소스를 곁들인 필레 미뇽, 카베르네 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽,및 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
좋은 석쇠 표를 설치하기 위하여 석쇠에 등심을 45 도 각으로 두십시오. 필레의 내부 온도에 도달하면 125 에 130 중간 희귀도에 대한 학위,그릴에서 스테이크를 제거하고 나머지 보자 약 5 봉사하기 전에 분.
카베르네 페퍼 콘 데미 글라스와 좋아하는 반찬으로 각 필레를 접시에 담습니다.
냄비에 중불로 버섯,샬롯,후추를 기름에 볶습니다. 샬롯이 부드러 우면 적포도주로 유약을 제거하고 2/3 로 줄입니다.
매끄러운 때까지 감소와 데미 글라스를 함께 털어 내십시오.
옥수수 전분 몇 티스푼(또는 필요에 따라 더 많은 물)을 약간의 차가운 물과 결합하여 슬러리를 만듭니다.
두껍게 소스에 슬러리를 추가;1 분 동안 요리 한 후 열에서 제거.