깊은 접시 매실과 아몬드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 깊은 접시 매실과 아몬드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘 핑된 크림,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 매실과 아몬드 파이, 깊은 접시 매실 파이,및 깊은 접시 매화 파이.
지침
아니스 씨앗을 사용하는 경우 2 분 동안 향이 날 때까지 중간 불로 프라이팬에 가볍게 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유 봉에 잘 때까지 갈기.
크림이 될 때까지 푸드 프로세서에 버터와 설탕을 섞습니다.
계란을 추가,아니스 씨앗을 사용하는 경우,바닐라와 소금과 결합 펄스. (이 거칠고 커디 보일 수 있습니다,하지만 걱정하지 마세요,그것은 모두 함께 돌아 온다.)
가루의 대략 반 및 맥박을 통합하기 위하여 빨리 3 4 시간 추가하십시요. 프로세서 가장자리를 긁어 내고 남은 밀가루를 넣으십시오. 거칠고 부서지기 쉬운 반죽을 만들기에 충분한 맥박. 반죽을 바닥과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면 위로 눌러 왁스 칠 종이를 사용하여 얇고 균일 한 층을 만듭니다(사진 참조). 당신이 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 얼리십시오.;
펄스 1 1/4 컵 아몬드 식품 프로세서에 아주 미세 하 게 지상까지(조심 하지 이상 프로세스 견과류 또는 그들은 기름진 얻을 수 있습니다.).
견과류를 그릇에 옮깁니다. 동일한 프로세서에서 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 결합하십시오.
계피를 넣고 고르게 결합 될 때까지 계속 맥박하십시오. 계란에 그릇과 펄스의 측면을 긁어.
그냥 혼합 될 때까지 예약 된 아몬드와 펄스를 추가합니다. 빵 껍질 위에 자두를 아래로 자릅니다.
상단에 충전물을 확산 하 고 작은 오프셋 주걱으로 부드러운.
남은 아몬드를 뿌려 30 분 동안 냉동실에 넣습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
충전 퍼프가 될 때까지 파이를 굽고 황금색이지만 중앙에 약간 부드럽지만 유리 바닥 팬의 경우 1 시간 15 분 또는 알루미늄 팬의 경우 1 시간 30 분입니다. 빵 껍질이 갈색 이상으로 시작되는 경우에,요리의 마지막 15 분 도중 포일을 가진 파이를 덮으십시오. 파이가 완료되면,오븐을 끄고 문을 열어 소품. 오븐에서 15 분 동안 파이를 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
아이스크림 또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림과 함께 실온에서 제공하십시오.;
-파이는 최대 2 주 전에 조립 및 냉동 할 수 있습니다.
냉동 파이를 약 1 시간 반 동안 굽습니다. -
구운 파이는 단단히 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.