깊은 접시 매실과 아몬드 파이

깊은 접시 매실과 아몬드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 깊은 접시 매실과 아몬드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘 핑된 크림,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 매실과 아몬드 파이, 깊은 접시 매실 파이,및 깊은 접시 매화 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:9 인치 스프링 폼 팬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
아니스 씨앗을 사용하는 경우 2 분 동안 향이 날 때까지 중간 불로 프라이팬에 가볍게 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유 봉에 잘 때까지 갈기.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
크림이 될 때까지 푸드 프로세서에 버터와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
계란을 추가,아니스 씨앗을 사용하는 경우,바닐라와 소금과 결합 펄스. (이 거칠고 커디 보일 수 있습니다,하지만 걱정하지 마세요,그것은 모두 함께 돌아 온다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
가루의 대략 반 및 맥박을 통합하기 위하여 빨리 3 4 시간 추가하십시요. 프로세서 가장자리를 긁어 내고 남은 밀가루를 넣으십시오. 거칠고 부서지기 쉬운 반죽을 만들기에 충분한 맥박. 반죽을 바닥과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면 위로 눌러 왁스 칠 종이를 사용하여 얇고 균일 한 층을 만듭니다(사진 참조). 당신이 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 얼리십시오.;
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
펄스 1 1/4 컵 아몬드 식품 프로세서에 아주 미세 하 게 지상까지(조심 하지 이상 프로세스 견과류 또는 그들은 기름진 얻을 수 있습니다.).
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
견과류를 그릇에 옮깁니다. 동일한 프로세서에서 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계피를 넣고 고르게 결합 될 때까지 계속 맥박하십시오. 계란에 그릇과 펄스의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그냥 혼합 될 때까지 예약 된 아몬드와 펄스를 추가합니다. 빵 껍질 위에 자두를 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
5
상단에 충전물을 확산 하 고 작은 오프셋 주걱으로 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
남은 아몬드를 뿌려 30 분 동안 냉동실에 넣습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
충전 퍼프가 될 때까지 파이를 굽고 황금색이지만 중앙에 약간 부드럽지만 유리 바닥 팬의 경우 1 시간 15 분 또는 알루미늄 팬의 경우 1 시간 30 분입니다. 빵 껍질이 갈색 이상으로 시작되는 경우에,요리의 마지막 15 분 도중 포일을 가진 파이를 덮으십시오. 파이가 완료되면,오븐을 끄고 문을 열어 소품. 오븐에서 15 분 동안 파이를 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
아이스크림 또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림과 함께 실온에서 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1
-파이는 최대 2 주 전에 조립 및 냉동 할 수 있습니다.
2
냉동 파이를 약 1 시간 반 동안 굽습니다. -
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
구운 파이는 단단히 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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