기운 거북이 껍질

기운 거북이 껍질
기운 거북이 껍질은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 1082 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,무거운 크림,피캔 반 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 껍질, 초콜릿 거북이 껍질,및 초콜릿 거북이 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 얕은 베이킹 시트에 피캔을 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
접시에 전송 하 고 멋진 하자. 양피지 또는 왁스 종이로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
4
작은 그릇에 캐러멜,주류,크림,소금을 섞습니다. 2 분 동안 중간 힘에 폭로되는 마이크로파. 포크로 저어. 추가 1 분 동안 중간 전력으로 전자 레인지. 부드러워 질 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
주류주류
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 그릇에 반 초콜릿을 녹여 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
열에서 제거하고 남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
녹은 초콜릿 반을 작은 그릇에 붓고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 초콜릿에 너트 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
견과류견과류
9
혼합물을 베이킹 시트로 옮기고 1/4~1/2 인치 두께로 퍼집니다. 캐러멜을 숟가락으로 얹고 남은 피칸에 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
예약 된 초콜릿으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
11
설정 될 때까지 실온에서 약 2 시간 동안 식히십시오. 진정 하지 마십시오.
12
완성 된 껍질을 불규칙한 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
13
실온에서 최대 1 개월 동안 밀폐 보관하십시오.
1
알코올을 생략하는 경우 무거운 크림 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
알코올알코올
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지