기본 풀-오프 할라
기본 풀-떨어져 할라는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 424 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 활성 효모,과립 설탕,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.
지침
효모 꽃:중간 그릇에 따뜻한 물 2 컵에 효모와 설탕 3 큰술을 녹입니다. 효모가 5 분 후에 피지 않으면 혼합물을 버리고 다시 시작하십시오.
소금,밀가루 및 나머지 2 컵의 설탕을 매우 큰 그릇에 함께 넣고 함께 저어줍니다.
4 달걀 노른자를 추가합니다. 중간에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물 및 나머지 4 컵 물 추가. 함께 반죽 시작;1/2 컵 카놀라유를 추가합니다. 한 번에 소량의 카놀라유 1/2 컵을 첨가하여 10 분 동안 반죽하여 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽은 점착력이 있는 질량이 되고 그러나 조금 끈끈할 것이다. 반죽의 정상 그리고 측에 잔여 1/4 컵 카놀라유의 약간을 문지르십시요. 반죽을 주방 수건으로 느슨하게 덮고 그릇을 따뜻한 곳에 15 분 동안 놓습니다.
15 분 후에,반죽은 조금 이완하고 사용하기 쉬워야한다. 손에 기름을 가볍게 바르고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 2~3 분 동안 반죽을 다시 반죽하십시오. 반죽의 상단과 측면에 약간의 기름을 문질러. 주방 수건으로 덮고 중간 쓰레기 봉투에 그릇을 놓습니다.
그릇 아래에 열린 끝을 느슨하게 놓아 공기를 가두십시오.
반죽이 두 배가 될 때까지 부엌의 따뜻한 어두운 구석에 약 1 시간 동안 상승하게하십시오.
반죽을 밝히십시오. 가볍게 기름을 바른 손으로 반죽을 아래로 펀치하여 공기를 방출하십시오. 느슨하게 아래에 집어 넣은 가방으로 다시 덮고 1 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 각각 약 2 파운드의 5 등분으로 나눕니다. 조리 용 스프레이로 9 인치 원형 베이킹 팬 5 개를 뿌립니다.
매끄러운 작업 표면에 반죽 한 조각을 놓습니다. 반죽에서 어떤 기포든지 밖으로 짜내고 12 인치 밧줄로 안으로 구르십시오. 반죽이 달라 붙는 경우 작업 표면에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
준비한 팬의 센터안에 1 개의 공을 두고 잔여 공에 포위하십시요. 반죽의 잔여 조각에 반복하십시요 그래서 너는 할라의 5 개의 팬이 있는다. 각 팬을 주방 수건이나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. (한 번에 오븐에있는 모든 팬을 넣을 수 없으며 가능한 한 아름답기를 원한다면 남은 반죽을 만드십시오.)
작은 그릇에 물 1 작은 술로 달걀 흰자를 치고 찰라를 닦으십시오.
참깨 또는 양귀비 씨앗 또는 둘의 조합으로 각각 뿌린다.
10 분 동안 구워. 온도를 350 으로 낮추고 상판이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 더 굽습니다.
따뜻한 서빙하기 전에 15 분 동안 식히거나 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
코셔의 기쁨의 허가 재판:빠른,제이미 겔러에 의해 신선한 가족 조리법,2013 사이먼과 슈스터,주식 회사.