기본 풀-오프 할라

기본 풀-오프 할라
기본 풀-떨어져 할라는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 424 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 활성 효모,과립 설탕,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.

지침

1
효모 꽃:중간 그릇에 따뜻한 물 2 컵에 효모와 설탕 3 큰술을 녹입니다. 효모가 5 분 후에 피지 않으면 혼합물을 버리고 다시 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금,밀가루 및 나머지 2 컵의 설탕을 매우 큰 그릇에 함께 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
4 달걀 노른자를 추가합니다. 중간에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물 및 나머지 4 컵 물 추가. 함께 반죽 시작;1/2 컵 카놀라유를 추가합니다. 한 번에 소량의 카놀라유 1/2 컵을 첨가하여 10 분 동안 반죽하여 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽은 점착력이 있는 질량이 되고 그러나 조금 끈끈할 것이다. 반죽의 정상 그리고 측에 잔여 1/4 컵 카놀라유의 약간을 문지르십시요. 반죽을 주방 수건으로 느슨하게 덮고 그릇을 따뜻한 곳에 15 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
물
효모효모
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
4
15 분 후에,반죽은 조금 이완하고 사용하기 쉬워야한다. 손에 기름을 가볍게 바르고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 2~3 분 동안 반죽을 다시 반죽하십시오. 반죽의 상단과 측면에 약간의 기름을 문질러. 주방 수건으로 덮고 중간 쓰레기 봉투에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
5
그릇 아래에 열린 끝을 느슨하게 놓아 공기를 가두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽이 두 배가 될 때까지 부엌의 따뜻한 어두운 구석에 약 1 시간 동안 상승하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 밝히십시오. 가볍게 기름을 바른 손으로 반죽을 아래로 펀치하여 공기를 방출하십시오. 느슨하게 아래에 집어 넣은 가방으로 다시 덮고 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
반죽을 각각 약 2 파운드의 5 등분으로 나눕니다. 조리 용 스프레이로 9 인치 원형 베이킹 팬 5 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
매끄러운 작업 표면에 반죽 한 조각을 놓습니다. 반죽에서 어떤 기포든지 밖으로 짜내고 12 인치 밧줄로 안으로 구르십시오. 반죽이 달라 붙는 경우 작업 표면에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
10
여덟 동일한 조각으로 밧줄을 잘라.
11
각 조각을 공에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
12
준비한 팬의 센터안에 1 개의 공을 두고 잔여 공에 포위하십시요. 반죽의 잔여 조각에 반복하십시요 그래서 너는 할라의 5 개의 팬이 있는다. 각 팬을 주방 수건이나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. (한 번에 오븐에있는 모든 팬을 넣을 수 없으며 가능한 한 아름답기를 원한다면 남은 반죽을 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
할라할라
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
작은 그릇에 물 1 작은 술로 달걀 흰자를 치고 찰라를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
참깨 또는 양귀비 씨앗 또는 둘의 조합으로 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
참깨참깨
15
10 분 동안 구워. 온도를 350 으로 낮추고 상판이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
따뜻한 서빙하기 전에 15 분 동안 식히거나 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
17
코셔의 기쁨의 허가 재판:빠른,제이미 겔러에 의해 신선한 가족 조리법,2013 사이먼과 슈스터,주식 회사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지