기본 치킨 파 히타
기본 치킨 파 히타는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
고수,마늘,칠리 파우더,고수풀,커민,라임 주스,오일 2 큰술을 얕은 베이킹 접시에 넣고 휘젓습니다.
닭을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 닭고기를 10 분 이상 따로 보관하거나 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 중간 정도로 가열합니다. 뜨거워지면 닭고기 조각을 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 요리합니다. 플립,시즌 소금과 후추로 두 번째 측면,잘 바닥에 갈색으로 통해 요리 될 때까지 방해받지 요리,약 10 분 더.
커팅 보드에 닭을 제거하고 나머지 재료를 준비하는 동안 휴식을 보자.
중간 그릇에 피망과 양파를 넣고 남은 1 큰술 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오.
단일 레이어에 그릴 팬에 야채를 놓습니다. 가끔 저어 주면서 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
야채를 서빙 접시에 옮깁니다. 한편,토르티야를 따뜻하게하십시오.
중간 주철 또는 프라이팬을 고열로 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
건조한 팬 및 열에 있는 또띠아를 두십시오,한 번 뒤집기,양측에 데워질 때까지. 깨끗한 접시에 옥수수 포장수건은 따뜻한 유지합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.야채를 가진 서빙 접시에 있는 1/2 인치 두꺼운 조각 그리고 장소로 곡물에 대하여 닭을 저미십시오. 봉사하려면 따뜻한 옥수수에 닭고기와 야채를 채우고 아보카도 소스,살사,사워 크림(사용하는 경우)을 얹습니다.