기본 치즈 케이크

기본 치즈 케이크
기본 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 기본 치즈 케이크, 기본 바닐라 치즈 케이크,및 블랙 베리 시럽을 곁들인 기본 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,다진 호두,흑설탕,계피,육두구 및 녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
호두 조각호두 조각
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
잘 혼합 하 고 9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 사워 크림과 무거운 크림을 치십시오. 밀가루와 바닐라에 혼합. 저속에 믹서로,계란을 한번에 하나씩 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
무거운 크림무거운 크림
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다(충전은 부드럽습니다). 팬에서 꺼내기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
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