기본 주식

기본 주식
기본 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 당근,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 기본 치킨 스톡, 기본 치킨 스톡,및 {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
초과 지방의 고기를 손질,린스,그리고 냄비에 배치. 차가운 물,소금 아주 가볍게 관대 커버,천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
원하는 맛의 농도에 따라 다른 모든 재료를 넣고 열을 낮추고 34 시간 끓입니다. (이드 제안 보다는 더 적은;가벼운 수프에 대 한 집중된 주식 항상 물으로 신속 하 게 희석 될 수 있다.)그들은 축적 거품과 지방의 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
스토브에서 꺼내고 아주 미세한 체를 통해 변형시킨 다음 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,고체 표면 지방을 탈지. 그런 다음 주식은 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 몇 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
변형:같은 양의 야채와 조미료로 다음과 같은 양의 고기와 뼈를 사용하여 쇠고기,송아지 고기 또는 닭고기 육수를 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
쇠고기 재고
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
6
쇠고기 뼈(바람직하게는 골수 뼈),쇠고기 정강이,짧은 갈비 또는 소꼬리 1 파운드
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
소꼬리소꼬리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
송아지 고기 재고
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
8
1 파운드 각 송아지 정강이 뼈와 근육 또는 목과 가슴 송아지,뼈 및 지방 제거
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
치킨 스톡
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
3 파운드 치킨 허리와 날개
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
11
바르 기사
12
***********;
13
기사
14
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수35
잡지