기본 비네 그레트

기본 비네 그레트
기본 비네 그레트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 3 인분 레시피. 이 반찬은 336 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 비네 그레트, 기본 비네 그레트,및 기본 비네 그레트.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,꿀,샬롯을 함께 휘젓습니다. 천천히 유화 될 때까지 지속적으로 터는 얇은 스트림에 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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