기라델리(기라델리)(기라델리)(기라델리)(기라델리

기라델리(기라델리)(기라델리)(기라델리)(기라델리
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 기라 델리 2018 년 11 월 1 일,밀가루없는 모카 토르테는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 가게에 가서 인스턴트 동결 건조 커피를 1 인치 조각,과립 설탕 및 기타 몇 가지 다른 것들로 가져 와서 오늘 만드십시오. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기라델리(기라델리)(기라델리)(기라델리)(기라델리, 밀가루없는 초콜릿 토르테,및 밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 양피지를 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
토르테를 만들기 위해 이중 보일러 상단이나 내열 보울에서 단맛이 나는 초콜릿을 간신히 끓인 물 위에 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 끓는 물;에 커피를 녹여 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵을 넣고 혼합 속도를 높게 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
다른 큰 그릇에 노른자,나머지 1/3 컵 설탕,소금을 전기 믹서로 중간 속도로 두껍게 약 5 분 동안 채 웁니다. 천천히 초콜렛 혼합물 및 커피를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 밝게합니다. 그런 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰색을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
중앙 오븐 랙에서 25 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 케이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 반전 및 와이어 랙에 팬을 전송(센터는 떨어질 것이다).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
왁스 칠 종이를 제거하고 완전히 식히십시오.
8
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해,이중 보일 러의 상단 또는 내 열 그릇에 거의 끓인 물,매끄러운 때까지 교 반에 밀크 초콜릿을 녹여. 끓는 물;에 커피를 녹여 매끄러운 때까지 지속적으로 교 반 하는 초콜릿에 한 번에 추가 합니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
토르테를 조립하려면 긴 톱니 모양의 칼로 올려진 가장자리를 잘라서 각 레이어의 상단을 수평을 맞춥니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
서빙 접시에 한 층을 놓습니다.
12
초콜릿 휘핑 크림 1 컵으로 층을 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 나머지 설탕 프로 스팅과 토르테의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
13
달콤한 초콜릿 부스러기로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지