기라델리(기라델리)(기라델리)(기라델리)(기라델리

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필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 기라 델리 2018 년 11 월 1 일,밀가루없는 모카 토르테는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 가게에 가서 인스턴트 동결 건조 커피를 1 인치 조각,과립 설탕 및 기타 몇 가지 다른 것들로 가져 와서 오늘 만드십시오. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기라델리(기라델리)(기라델리)(기라델리)(기라델리, 밀가루없는 초콜릿 토르테,및 밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 양피지를 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
토르테를 만들기 위해 이중 보일러 상단이나 내열 보울에서 단맛이 나는 초콜릿을 간신히 끓인 물 위에 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 끓는 물;에 커피를 녹여 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵을 넣고 혼합 속도를 높게 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 큰 그릇에 노른자,나머지 1/3 컵 설탕,소금을 전기 믹서로 중간 속도로 두껍게 약 5 분 동안 채 웁니다. 천천히 초콜렛 혼합물 및 커피를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 밝게합니다. 그런 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰색을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
중앙 오븐 랙에서 25 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 케이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 반전 및 와이어 랙에 팬을 전송(센터는 떨어질 것이다).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
왁스 칠 종이를 제거하고 완전히 식히십시오.
8
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해,이중 보일 러의 상단 또는 내 열 그릇에 거의 끓인 물,매끄러운 때까지 교 반에 밀크 초콜릿을 녹여. 끓는 물;에 커피를 녹여 매끄러운 때까지 지속적으로 교 반 하는 초콜릿에 한 번에 추가 합니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
토르테를 조립하려면 긴 톱니 모양의 칼로 올려진 가장자리를 잘라서 각 레이어의 상단을 수평을 맞춥니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
서빙 접시에 한 층을 놓습니다.
12
초콜릿 휘핑 크림 1 컵으로 층을 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 나머지 설탕 프로 스팅과 토르테의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
달콤한 초콜릿 부스러기로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지