기라델리(기라델리)개인 초콜릿 라바 케이크
기라 델리 및 개별 초콜릿 용암 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1611 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 인치 조각으로 혼합,계란,바닐란 추출물,다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크, 용암 초콜릿 케이크,및 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
중앙을 만들기 위해,이중 보일러의 상단 또는 간신히 끓인 물 위에 내열 그릇에,크림과 함께 초콜릿의 2 온스를 녹여.
약 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 당신의 손으로,6 개의 공으로 형성하십시오;필요할 때까지 냉장하십시오.
요리 용 스프레이로 4 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 6 개를 뿌립니다.
케이크를 만들기 위해,이중 보일러의 상단 또는 간신히 끓인 물 위에 내열 그릇에,녹여 4 초콜릿과 버터의 온스,부드러운 때까지 가끔 교반.
큰 그릇에 전기 믹서로 전체 계란,달걀 노른자,설탕 및 바닐라를 약 5 분 동안 또는 두껍고 가벼울 때까지 고속으로 휘젓습니다. 결합 될 때까지 녹인 초콜릿 혼합물과 밀가루를 계란 혼합물에 접습니다. 케이크 반죽을 라메 킨에 숟가락.
약 15 분 동안 또는 케이크가 닿을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약 5 분 동안 앉아 보자. 각 라메 킨의 안쪽 주위에 작고 날카로운 칼을 달리고 거꾸로 된 판을 위에 놓고 반전시킨 다음 라메 킨을 제거하십시오.