기네스 스타우트 진저 브레드 케이크
기네스 스타우트 진저 브레드 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 딸기,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 기네스 스타우트와 채식 진저 쿠키, 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크,및 초콜릿 기네스 스타우트 머그 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 8-8 에 의해. 유리 또는 밝은 색의 금속 베이킹 요리. 크고 깊은 냄비에 기네스 스타우트와 어두운 당밀을 끓입니다.
열에서 제거 하 고 베이킹 소 다에 터(그것은 극적으로 거품 것입니다);멋진 하자. 그릇에 계피,생강,딸기,소금,밀가루를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 결정화 된 생강 1 컵,녹인 버터,진한 갈색 설탕을 넣고 나무 숟가락과 함께 저어줍니다.
계란과 레몬 제스트를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 기네스 혼합물과 번갈아 가며 4 개의 배치로 건조한 재료를 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 기름칠 베이킹 접시에 붓고 고르게 나눕니다.
30~40 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 식힌 다음 가루 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌립니다.
각 케이크를 4~6 개의 사각형으로 자르고 서빙 플래터에 배열하십시오.
작은 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 크림과 과립 설탕을 함께 채 웁니다. 결정된 생강의 찻숱가락을 제외하고 모두 안으로 약동하고 생강의 마지막 조금에 뿌려지는 케이크 나란히 사발안에 봉사하십시요.