기네스 스타우트 진저 브레드 케이크

기네스 스타우트 진저 브레드 케이크
기네스 스타우트 진저 브레드 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 딸기,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 기네스 스타우트와 채식 진저 쿠키, 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 기네스 스타우트 케이크,및 초콜릿 기네스 스타우트 머그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 두 8-8 에 의해. 유리 또는 밝은 색의 금속 베이킹 요리. 크고 깊은 냄비에 기네스 스타우트와 어두운 당밀을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
다크 당밀다크 당밀
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거 하 고 베이킹 소 다에 터(그것은 극적으로 거품 것입니다);멋진 하자. 그릇에 계피,생강,딸기,소금,밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
큰 그릇에 결정화 된 생강 1 컵,녹인 버터,진한 갈색 설탕을 넣고 나무 숟가락과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
5
계란과 레몬 제스트를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 기네스 혼합물과 번갈아 가며 4 개의 배치로 건조한 재료를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
기네스기네스
계란계란
6
반죽을 기름칠 베이킹 접시에 붓고 고르게 나눕니다.
7
30~40 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 식힌 다음 가루 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
각 케이크를 4~6 개의 사각형으로 자르고 서빙 플래터에 배열하십시오.
9
작은 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 크림과 과립 설탕을 함께 채 웁니다. 결정된 생강의 찻숱가락을 제외하고 모두 안으로 약동하고 생강의 마지막 조금에 뿌려지는 케이크 나란히 사발안에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
과립 설탕과립 설탕
생강생강
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지