금이 간 고추 너트 크래커
금이 고추 너트 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마카다미아 너트,물,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 금이 간 고추 대구, 금이 간 고추 빵,및 금이 간 고추 링귀니 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 견과류가 잘게 잘릴 때까지 견과류,소금 및 후추 1/2 컵으로 밀가루를 맥박합니다.
혼합물이 정밀한 식사를 닮을 때까지 버터 및 과정을 추가하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 물 및 과정을 추가합니다. 반죽을 8 인치 통나무로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
양피지 또는 왁스 종이로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 마카다미아 너트의 나머지 1/4 컵을 잘게 자르고 파마산과 섞는다.
로그를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
계란 세척과 조각을 브러시 및 파르 메산 혼합물을 뿌린다.
크래커를 약 17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기:크래커는 밀폐 용기에 3 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
와인 추천:스터키:오스트리아의 1998 년 와인구트 브른들마이어 그너 벨티너 캄탈은 생동감 넘치는 흰색으로 잘 익은 과일과 크래커의 풍미를 상징하는 후춧가루를 뿜어냅니다.트리폰:바삭 바삭하고 후추 같은 크래커는 토스카나의 1996 년 셀바피아나 키안티 루피나와 같은 소박한 미각 클렌징 레드를 요구합니다.