금발 토피 브라우니
블론드 토피 브라우니 레시피는 약 50분 만에 완성되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 엄청난 락토 오보 채식 옵션입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 191칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 20센트입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아몬드 벽돌 칩, 밀가루, 흑설탕 및 버터가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 블론드 버터스카치 브라우니, 블론드 브라우니 알라 모드, 블론드 브라우니 알라 모드 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 토피 비트를 저어주세요.
기름칠 된 13 인치에 펴십시오. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브라우니는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.