금메달®Classic 비스킷
금메달®Classic 비스킷입니다 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 금메달®고전적인 프랑스 빵, 금메달 야채 딥,및 금메달®신선한 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 단축을 자릅니다. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지 우유를 저어줍니다(반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다).
커팅 보드 나 조리대 위에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 반죽을 반죽하려면 반죽을 접으십시오. 당신의 손의 발뒤꿈치에,가볍게 반죽을 짧은 흔드는 동의에 당신에게서 멀리 미십시오. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 10 번 반복하십시오. 반죽은 탄력 있고 부드럽게 느낄 것입니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽이 1/2 인치 두께가 될 때까지 손이나 롤링 핀을 사용하여 반죽을 고르게 펴십시오.
각 건빵을 자르기 전에,가볍게 입히기 위하여 가루로 2 1/2 인치 둥근 절단기를 담근다 그래서 찌르기 없이 반죽을 통해서 청결하게 자를 것이다. 자르려면 커터를 뒤틀거나 돌리지 않고 반죽을 통해 똑바로 아래로 밉니다.
비스킷을 가능한 한 가깝게 자릅니다. 기름기가 쿠키 시트에 약 1 인치 떨어져 피 각 질의 측면,비스킷에 대 한 비스킷을 배치 하거나 부드러운 측면과 비스킷에 대 한 감동 측면 장소.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.