금귤 처트니와 오리 가슴살
금귤 처트니와 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,오리 가슴살 반쪽,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 살구 처트니와 오리 가슴살, 포트 과일 처트니와 그을린 오리 가슴살,및 금귤 처트니 비슷한 요리법.
지침
오리를 준비하려면 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
오리를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
오리를 추가;요리 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
처트니를 준비하려면 오리 마리 네이트 동안 냄비에 금귤과 다음 5 가지 재료(할라피오를 통해)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 동안 끓입니다.
바질,파슬리,라임 주스 2 큰술을 넣고 저어줍니다.