글루텐이 함유되지 않은 달콤하고 매운 꿀 너트 첵스 2018 년 11 월 15 일
글루텐없는 달콤하고 매운 꿀 너트 첵스 2019 믹스는 다음과 같습니다. 유제품 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,따뜻한 물,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리), 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜,및 최고의 글루텐 무료 추수 감사절에 대한 반사 및 에스{매운 꿀 크랜베리 소스}.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼,땅콩,해바라기 견과류를 섞습니다.
작은 그릇에 꿀과 따뜻한 물. 혼합 될 때까지 소금,커민 및 고추를 저어주세요.
시리얼 혼합물 위에 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
전자 레인지는 매 분마다 교반,높은 3 분에 발견. 건포도를 저어주세요. 전자 레인지 1 분 이상.
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.