글루텐 프리 화이트 케이크

글루텐 프리 화이트 케이크
글루텐 프리 화이트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,감자 전분,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크, 코코넛,화이트 초콜릿&피칸 머그 케이크-저탄수화물/글루텐 프리,및 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 글루텐 프리 크랜베리 클레멘타인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
기름칠 된 양피지를 두 개의 9 인치 케이크 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
밀가루 믹스밀가루 믹스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
젖은 재료 혼합:우유와 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
1
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 이 그릇에 확산 될 때까지 버터를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
설탕이 버터로 완전히 사라지고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
타자 마무리:스탠드 믹서가 낮은 상태에서 건조한 재료의 1/3 을 추가합니다. 밀가루가 보이지 않을 때 우유 1/2 을 넣으십시오. 건조한 성분의 마지막으로 끝나는 반복. 조심스럽게 케이크 반죽을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
달걀 흰자위 치기:스탠드 믹서의 그릇을 깨끗이 닦고 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
달걀 흰자를 넣으십시오. 스탠드 믹서를 켜고 털 부착물을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
달걀 흰자에 타르타르 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
계란 흰자가 흰색이 될 때까지 스탠드 믹서를 실행하고 두껍게 시작하자.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
설탕을 붓고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 붓습니다. 천천히,확실한 스트로크로 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 케이크 반죽에 접습니다. 달걀 흰자위의 눈에 보이는 표시가 남아 있지 않을 때,달걀 흰자위의 또 다른 1/3 을 따르십시오. 케이크 반죽이 푹신하고 볼륨이 증가할 때까지 이 작업을 계속하십시오. 마지막 저어 교반을 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
케이크 반죽을 2 개의 케이크 팬에 똑같이 붓습니다. 오븐으로 그(것)들을 미끄러지고 케이크의 정상이 조금 운동 흔들림이 있을 때까지 구우십시오,중앙에 삽입된 이쑤시개는 청결한,30 40 분 나온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
케이크가 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 케이크를 풀기 위해 케이크 팬의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행하십시오. 조심스럽게 케이크를 냉각 랙에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (식당 용품점은이 목적에 잘 맞는 대형 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 흔들어서 흔들고 더 세게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지