글루텐 프리 화이트 케이크

글루텐 프리 화이트 케이크
글루텐 프리 화이트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,감자 전분,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크, 코코넛,화이트 초콜릿&피칸 머그 케이크-저탄수화물/글루텐 프리,및 화이트 초콜릿 가나슈를 곁들인 글루텐 프리 크랜베리 클레멘타인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
기름칠 된 양피지를 두 개의 9 인치 케이크 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
밀가루 믹스밀가루 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
젖은 재료 혼합:우유와 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 이 그릇에 확산 될 때까지 버터를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
설탕이 버터로 완전히 사라지고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
타자 마무리:스탠드 믹서가 낮은 상태에서 건조한 재료의 1/3 을 추가합니다. 밀가루가 보이지 않을 때 우유 1/2 을 넣으십시오. 건조한 성분의 마지막으로 끝나는 반복. 조심스럽게 케이크 반죽을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 흰자위 치기:스탠드 믹서의 그릇을 깨끗이 닦고 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
달걀 흰자를 넣으십시오. 스탠드 믹서를 켜고 털 부착물을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
달걀 흰자에 타르타르 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
계란 흰자가 흰색이 될 때까지 스탠드 믹서를 실행하고 두껍게 시작하자.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
설탕을 붓고 달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 붓습니다. 천천히,확실한 스트로크로 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 케이크 반죽에 접습니다. 달걀 흰자위의 눈에 보이는 표시가 남아 있지 않을 때,달걀 흰자위의 또 다른 1/3 을 따르십시오. 케이크 반죽이 푹신하고 볼륨이 증가할 때까지 이 작업을 계속하십시오. 마지막 저어 교반을 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
케이크 반죽을 2 개의 케이크 팬에 똑같이 붓습니다. 오븐으로 그(것)들을 미끄러지고 케이크의 정상이 조금 운동 흔들림이 있을 때까지 구우십시오,중앙에 삽입된 이쑤시개는 청결한,30 40 분 나온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
케이크가 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 케이크를 풀기 위해 케이크 팬의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행하십시오. 조심스럽게 케이크를 냉각 랙에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (식당 용품점은이 목적에 잘 맞는 대형 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 흔들어서 흔들고 더 세게 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지