글루텐 프리 화요일:테프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일 제공:테프 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,지상 카 다몬,곡물 테프,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 테프 빵, 테프-밀레 팬케이크-글루텐 프리&비건,및 간편한 비건 글루텐 프리 테프 빵 비슷한 요리법.
지침
월트와 함께 끓일 물 1 1/2 컵을 가져 오십시오.
카 다몬,계피,버터 및 메이플 시럽뿐만 아니라 테프를 붓습니다. 처음에는 격렬하게 저어주세요.
열을 중간 정도로 낮추고 죽이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 찌르거나 타는 것을 피하기 위해 때때로 저어주십시오.
죽 흐늘 흐늘하지 않고 부드러운 설정하고 원하는 두꺼운 일관성에 도달했을 때,열을 당겨.