글루텐 프리 포카 치아 빵
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 포카 치아 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자 전분,타피오카 가루,구아 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 체리 토마토,올리브 및 타임 포카 치아 빵(글루텐 프리 및 곡물 프리), 글루텐 프리 포카 치아 빵 2,및 효모가없는 글루텐 프리 포카 치아 빵 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 물 맛을 만들기 위해 충분 한 소금과 큰 냄비에 감자 분기 바다 처럼 넣어. 종기에 가져와,다음 감자에 삽입 된 칼이 쉽게 밖으로 미끄러 때까지 중간 높은 불로 요리,약 20 의사록.
감자를 배출하고 따로 보관하십시오. 감자가 당신이 그것으로 작업 할 수있을만큼 충분히 식었을 때,라메 킨 또는 큰 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 미세한 메쉬 체를 통해 그것을 누르십시오. (당신은 라이터를 소유하는 경우,여기에 사용.)
큰 입이 넓은 그릇에 효모와 설탕을 섞습니다.
따뜻한 물 추가. (손목의 안쪽에 물 실행. 그것은 당신의 피부의 온도 같은 느낌이 때,물 준비가되어 있습니다.)부드럽게 함께 저어. 효모에 증거에 10 15 분을 주십시요.
타피오카 가루,수수 가루,감자 전분 및 단 쌀가루를 미세한 메쉬 체를 통해 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 잔탄 검,구아 검,소금을 넣고 저어주세요.
건조한 재료에 달걀 노른자,기름,효모 물,로즈마리를 넣으십시오. 반죽이 함께 올 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 스탠드 믹서를 실행하십시오. 먼저 믹서를 중지 할 때,반죽은 회사 공처럼 보일 것이다,그리고 그것은 패들 첨부 떨어져 슬럼프하기 시작합니다. 반죽은 두꺼운 케이크 반죽의 일관성을 가질 것입니다.
그것이 뻣뻣해질 때까지 계란 흰자를 치십시오. 부드럽게 반죽에 접어. 따뜻한 장소에 그릇을 설정하고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있도록,약 1 시간.
양피지 한 장의 양면에 기름을 바르고 9 인치 파이 팬에 놓습니다.
준비된 팬에 반죽을 밀어 고무 주걱으로 상단을 부드럽게.
원하는 경우 올리브 오일과 바다 소금을 뿌린다. 포카 치아를 오븐에 밀어 넣고 얼음 조각으로 채워진 대형 오븐 안전 소테 팬을 그 아래 랙에 놓습니다.
상단이 갈색으로되고 빵의 내부 온도가 적어도 180 에 도달 할 때까지 굽습니다.
포카치아를 팬에서 10 분 이상 식힌다. 와이어 랙에 그것을 팁 하 고 또 다른 30 분 동안 멋진. 즐겨.
계란에 알레르기가 있다면 여기에서 계란을 생략 할 수 있습니다. 포카 치아는 계란 버전보다 약간 밀도가 될 것입니다,하지만 여전히 좋은 맛 것입니다.제안:포카 치아를 사용하여 무화과 스프레드,살라미,퀴 토 햄,신선한 모짜렐라로 샌드위치를 만들어보십시오.
글루텐 무료 소녀와 요리사에서:쇼 나 제임스 아헌&다니엘 아헌에 의해 100 유혹 조리법 사랑 이야기. 저작권 2010 쇼나 제임스 아헌과 다니엘 아헌에 의해;사진 2010 라라 페로니. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시