글루텐 프리 파인애플과 햄 피자
글루텐 프리 파인애플과 햄 피잔은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 539 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 고다,양파,감자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 우디의 글루텐 프리 피자 크러스트를 곁들인 글루텐 프리 타코 피자, 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 디너 나이트(유제품 및 글루텐 프리!),그리고 글루텐 프리 피자 빵-자녀가 글루텐을 무료로 먹어야하는 5 가지 이유.
지침
하단 세 번째 위치에 오븐 랙에 피자 돌 또는 베이킹 시트를 설정하고 화씨 500 도까지 예열합니다. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌리고 각 공을 얇은 10 인치 라운드로 누릅니다.
예열 된 돌 위에 베이킹 시트를 놓고 반죽이 바닥과 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드러운 빵 껍질을 만들거나 약 15 분 동안 바삭한 빵 껍질을 만듭니다.
그 동안 양파와 라임 주스를 작은 그릇에 넣고 양파가 분홍색으로 변하고 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 실온에 두십시오. 스트레인.
피자 빵 껍질 2 개 사이에 피자 소스,고다,베이컨,파인애플을 나눕니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 고다가 녹을 때까지 예열된 돌을 8~10 분 동안 굽습니다. 절인 양파와 고수를 얹습니다.
중간 냄비에 물 감자를 커버. 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리하십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,피부를 제거하고 큰 그릇(약 2 컵이 있어야)위에 라이서 세트를 통해 감자를 작동합니다. 따로 보관하십시오.
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
작은 거품 층이 맨 위에 생길 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오. (이런 일이 일어나지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 감자,쌀가루,타피오카 전분 및 소금 3/4 티스푼을 추가합니다.
혼합물이 결합되고 미세하고 부서지기 쉬운 식사를 형성 할 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 중간 혼합을 계속,계란 흰자와 기름을 추가,천천히 효모 혼합물에 이슬비와 반죽이 함께 올 때까지 혼합(그것은 약간 볼품있을 것입니다). 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 반죽이 절반,약 1 1/2 시간 증가 할 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
작은 또는 중간 피자를 위해 반죽을 2 개 또는 4 개의 공으로 만든 다음 원하는 대로 요리하거나 잘 싸서 최대 1 개월 동안 얼립니다. 냉동 반죽을 실온에서 해동 한 다음 모양을 만들고 요리하십시오.
1 인분 당:칼로리:330;지방:4.5 그램(포화:0.5 그램);콜레스테롤:0 밀리그램;나트륨:380 밀리그램;탄수화물:67 그램;섬유질:3 그램;단백질:6 그램;설탕:3 그램
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 카르델라 와이너리 산지오베세입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
카르델라 와이너리 산지오베세
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