글루텐 프리 축하 사소한 일
글루텐 축하 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 라스베리,버터,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 축하 컵 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 중심의 도넛 머핀,축하 및 경품,및 유제품 및 글루텐 프리 브라우니 사소한 일.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). (8 또는 9 인치)사각형 팬 만의 그리스 바닥. 물,버터,바닐라 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 쿨 1 시간.
그 사이에,무거운 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,설탕과 옥수수 전분을 함께 약동하십시오;우유에서 약동하십시오. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 중간 그릇에,그냥 혼합 될 때까지 와이어 털과 계란을 이길. 뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 계란 혼합물에 점차적으로 저어주고 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
우유와 계란 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 중간 열에 반환. 쿡,끊임없이 약동,1 에 2 분 이상,또는 두껍고 거품이 때까지.
열에서 제거. 버터와 바닐라를 저어주세요. 상단에 형성에서 힘든 레이어를 방지 하기 위해 작성에 플라스틱 랩을 누릅니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 푸딩 혼합물에 접습니다.
큰 그릇이나 사소한 그릇에 케이크 조각의 절반을 놓습니다.
케이크 위에 리큐어 반을 솔질하거나 뿌린다. 딸기 반,망고 반,코코넛 반을 케이크 위에 숟니다.
푸딩 혼합물의 절반을 코코넛 위에 뿌립니다. 남은 케이크,리큐어,딸기,망고 및 코코넛으로 반복하십시오. 커버;서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 과일과 코코넛으로 장식하십시오. 남은 사소한 일을 냉장 보관하십시오.