글루텐 프리 초콜릿 헤이즐넛 드림 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 초콜릿 헤이즐넛 드림 토르 테를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 475 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,악마의 음식 케이크 믹스,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 노 베이크 비건&글루텐 프리 초콜릿 토르테, 밀가루없는 초콜릿 토르 테-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 밀가루없는 글루텐 프리 초콜릿 토르 테-촉촉하고 가벼운 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 팬에 단일 층에 헤이즐넛을 놓습니다. 헤이즐넛을 8~10 분 또는 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 토스트하십시오.
뜨거운 너트를 여러 두께의 종이 타월로 옮깁니다. 헤이즐넛을 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
멋진 보자. 푸드 프로세서 또는 블렌더 용기에서 헤이즐넛의 절반을 잘게 자릅니다. 남은 헤이즐넛을 자른다.
넉넉한 그리스 바닥 만(8 또는 9 인치)라운드 팬. (어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.)
큰 사발에서는,전기 믹서의 저속에 지상 개암,케이크 혼합,물,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
43~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달리십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 초콜릿이 녹을 때까지 가당 연유와 화이트 초콜릿을 중불로 가열합니다. 요리 하 고 약 7~10 분 이상 또는 그냥 두껍게 때까지 중간 낮은 불로 저 어.
열에서 제거;10 분 냉각. 바닐라를 저어주세요.
바닥 레이어를 배치,서빙 접시에 측면을 잘라;케이크 위에 절반 화이트 초콜릿 혼합물을 확산;절반 다진 개암을 뿌린다. 남은 케이크 절반으로 윗면을 아래로 자릅니다.
남은 화이트 초콜릿 혼합물을 위에 뿌립니다(일부는 측면 아래로 떨어질 수 있음).
남은 헤이즐넛을 뿌린다. 남은 케이크를 냉장 보관하십시오.