쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어

쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어
쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드를 곁들인 그을린 흑해 농어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,칼라 마탄 올리브,쓴 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 회향과 쓴 채소 샐러드, 회향과 자몽 샐러드와 그을린 가리비,및 쓴 채소,회향 및 레몬 양파.

지침

1
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 다른 작은 소테 팬의 바닥에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물고기 양쪽에 소금을 뿌린다. 큰 소테 팬이 뜨거운 그러나 확실히 연기가 날 고함칠 때,팬,피부 측에 있는 생선 필레를 아래로 놓으십시오. 팬을 군중하지 마십시오,당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 생선을 팬에 넣은 후 다른 작은 소테 팬을 생선 필레 위에 직접 놓습니다. 이것은 물고기에 온화한 압력을 적용하고 팬과의 접촉이 있는 피부를 강제하고 파삭파삭한 피부를 창조할 것이다. 생선을 3~4 분 동안 요리 한 다음 상단 팬을 제거하십시오. 물고기를 잡아 떼다 조금 팬을 흔들어. 생선 주걱을 사용하여 생선 필레를 튀기고 다른 쪽에서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거하고 봉사하거나,잔여 물고기가 요리될 때까지 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 믹싱 보울에서 채소,회향 및 붉은 양파를 올리브 오일과 그레이프 프루트 주스로 장식하십시오. 소금 시즌. 올리브 슬라이버와 자몽 대법원에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
그린그린
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
사이에 샐러드를 나눈다.2 개의 서빙 격판 덮개와 함께 뿌리십시오페타. 각 샐러드에 생선 필레를 기대십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수46
잡지