글루텐 프리 초콜릿 주름
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 글루텐 프리 초콜릿 주름은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 가게에 가서 식물성 기름,과립 설탕,베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 초콜릿 주름, 글루텐 프리 퍼지 주름,및 글루텐 프리 퍼지 주름 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,초콜릿,설탕,바닐라를 섞는다. 한 번에 하나씩 계란을 저어주세요. 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다. 덮개;3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 가루 설탕으로 찻숱가락으로 반죽을 떨어뜨리십시오;공으로 입히고 형성하기 위하여 주변에 구르십시오.
10~12 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 거의 인쇄물이 남아 있지 않을 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.