글루텐 프리 엄청나게 쉬운 타코 파이
글루텐 프리 레시피 엄청나게 쉬운 타코 파이는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,계란,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐이없는 엄청나게 쉬운 코코넛 파이, 글루텐 프리 엄청나게 쉬운 치즈 버거 파이,및 글루텐 프리 엄청나게 쉬운 치킨 앤 브로콜리 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 조미료 믹스를 저어주세요. 파이 접시에 숟가락. 칠레 최고.
작은 그릇에 계란,우유,비스퀵을 섞을 때까지 저어줍니다.
약 25 분 굽습니다. 치즈와 토마토로 꼭대기에 오르십시오;2~3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
양상추,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.