글루텐 프리 양귀비 씨 파운드 케이크

글루텐 프리 양귀비 씨 파운드 케이크
글루텐 프리 양귀비 씨 파운드 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 양귀비 씨앗,물,크 산탄 검,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 케이크, 아몬드 양귀비 씨 파운드 케이크,및 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지