글루텐 프리 애플 스트라우셀 치즈 케이크 바
에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 호박 스트라우셀 치즈 케이크 바, 글루텐 프리 카라멜 애플 치즈 케이크 바,및 애플 스트라우셀 치즈 케이크 바.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 부서지기 쉽고 거칠 때까지 버터에서 자르십시오. 예약 1 1/2 컵 부스러기 혼합물;팬의 바닥에 남은 부스러기를 누르십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,설탕,바닐라 및 계란을 치대십시오.
크림 치즈 혼합물을 부분적으로 구운 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 중간 그릇에 파이 충전물과 계피를 섞는다. 크림 치즈 혼합물에 고르게 숟가락.
35~40 분 더 오래 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.