글루텐 프리 심장 친화적 인 당근 팬케이크
글루텐이없는 심장 친화적 인 당근 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,물,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아몬드 식사&치아 씨앗 팬케이크,밀가루없는,채식주의 친화적 인&글루텐 무료, 글루텐 프리 나:당근 케이크 팬케이크,및 당근 케이크 팬케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기 또는 믹서기의 펄스 호두;큰 그릇에 옮깁니다.
호두로 귀리 가루,베이킹 소다,계피,타르타르 크림,소금을 휘젓습니다.
푸드 프로세서에 퓌레 당근;별도의 그릇에 옮깁니다.
부드러운 때까지 퓌레 당근 오렌지 주스,물,계란,호두 기름을 휘젓;풍부하고 풍성한 반죽을 만들기 위해 건조한 재료로 저어. 반죽을 따로 두어 5 분 동안 쉬십시오.
붙지 않는 프라이팬에 소량의 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 기름을 코팅 요리 표면에 프라이팬을 기울입니다.
털로 반죽을 다시 저어주세요. 1/4 컵 측정 컵을 사용하여 반죽을 숟가락으로 만들지 만 측정 컵을 채우지 마십시오. 프라이팬에 타자의 작은 금액을 드롭.
가장자리가 마르기 시작할 때까지 팬케이크를 요리하십시오,3 에 5 분;다른 쪽이 갈색으로 될 때까지 돌리고 요리를 계속하십시오,3 에 5 분 더.