글루텐 프리 바나나 너트 머핀

글루텐 프리 바나나 너트 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 글루텐이없는 바나나 너트 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,터비 나도 설탕,현미 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메밀 바나나 너트 머핀(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리), 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리),및 계피를 곁들인 글루텐 프리 바나나 머핀(유제품 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 12 컵 머핀 주석에 좋아하는 라이너를 깔고 요리 용 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식품 가공기에서 호두를 잘게 자릅니다. 장식을 위해 3 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
남은 땅콩 호두,아마란스 가루,현미 가루,타피오카 가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마란스 가루아마란스 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕을 넣고 손으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
별도의 중간 크기의 그릇에 바나나,우유,기름,바닐라,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(블록 카톤)(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물(또는 핸드 믹서를 사용하는 큰 그릇에)이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자를 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
결합될 때까지 견과 가루 혼합물로 바나나 혼합물을 접히십시오(당신의 배터에는 덩어리가 있는 경우에 초조해 하지 마십시오,이것은 지나치게 일하지 않다는 것을 의미합니다). 완전히 통합 될 때까지 반죽에 휘저어 진 달걀 흰자위의 1/3 을 접은 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다(반죽이 약간 줄무늬가있는 경우 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
각 라이너를 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
9
사용하는 경우 예약 된 땅 호두와 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
10
머핀이 정상에 황금 갈색 그리고 좋게 부수는 이을 까지 굽십시요,머핀안에 삽입되는 이쑤시개는 청결한,28 에 30 분,굽기를 통해 반쯤 자전한 나온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
뜨거운 머핀 주석을 3 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수3
잡지