글루텐 프리 또는 밀 쇼트 브레드

글루텐 프리 또는 밀 쇼트 브레드
글루텐 프리 또는 밀 쇼트 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 껍질 레몬,글루텐/밀이없는 밀가루,창백한 모스크바 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브라운 버터 쇼트 브레드(글루텐 프리+정제 설탕 프리), 건강한 버터 레몬 쇼트 브레드 쿠키 반죽(무설탕 및 글루텐 프리!),및 글루텐 프리 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하십시오.부드럽고 가벼운 때까지 설탕 버터 또는 확산을 이길.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
폴렌타 또는 아몬드,밀가루 및 레몬 껍질을 넣고 손가락으로 가볍게 섞습니다. 눌러 밖으로 바닥 베이킹 트레이,약 2 센치메터 깊은.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
(23)(23)
폴렌타폴렌타
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
25 분 동안 구워 다음 제거하고 비스킷 모양으로 잘라. 다시 절단 하 고 주걱으로 신중 하 게 제거 하기 전에 다음 멋진 추가 5-10 분 동안 오븐에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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