글루텐 프리 또는 밀 쇼트 브레드
글루텐 프리 또는 밀 쇼트 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 껍질 레몬,글루텐/밀이없는 밀가루,창백한 모스크바 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브라운 버터 쇼트 브레드(글루텐 프리+정제 설탕 프리), 건강한 버터 레몬 쇼트 브레드 쿠키 반죽(무설탕 및 글루텐 프리!),및 글루텐 프리 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하십시오.부드럽고 가벼운 때까지 설탕 버터 또는 확산을 이길.
폴렌타 또는 아몬드,밀가루 및 레몬 껍질을 넣고 손가락으로 가볍게 섞습니다. 눌러 밖으로 바닥 베이킹 트레이,약 2 센치메터 깊은.
25 분 동안 구워 다음 제거하고 비스킷 모양으로 잘라. 다시 절단 하 고 주걱으로 신중 하 게 제거 하기 전에 다음 멋진 추가 5-10 분 동안 오븐에 반환 합니다.