근대와 치즈를 곁들인 구운 폴렌타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 치즈 시도 구운 폴렌타를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 구운 치즈 폴렌타, 부추와 근대를 곁들인 폴렌타 갈레트,및 근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
무거운 큰 깊은 프라이팬에 기름을 중불로 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분간 볶습니다. 마늘과 짓 눌린 고추를 저어 준 다음 근대;근대가 부드러워 질 때까지 덮고 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 폭로;프라이팬에 여분의 액체가 증발 할 때까지 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,무거운 큰 냄비에 끓여 물 3 1/2 컵,소금을 가지고. 점차적으로 폴렌타를 끓는 물 속으로 저어줍니다. 폴렌타가 매우 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
그릇에 리코 타와 계란을 휘젓;1 컵 뜨거운 폴렌타에 휘젓. 리코 타 혼합물을 냄비에 폴렌타에 저어줍니다.
베이킹 접시에 폴렌타 혼합물의 절반을 펼칩니다.
모짜렐라 반을 뿌린다. 남은 폴렌타,근대 및 치즈로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
서빙 당:칼로리,259;총 지방,12 그램;포화 지방,5 그램;콜레스테롤,79 밀리그램