그을린 스테이크,석류,고수를 곁들인 미리 준비된 히 카마 샐러드
그을린 스테이크,석류,고수를 곁들인 미리 만드는 히 카마 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 정결 한 소금,고른 실란트로 잎,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 실란트로를 곁들인 그을린 스테이크 샐러드, 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기,및 헤이즐넛 그레 몰라 탄과 콜리 플라워를 곁들인 미리 만들기 스테이크.
지침
오렌지 주스,간장,라임 제스트,주스,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 3 큰술을 따로 보관하십시오. 실란트로의 절반을 대략 자릅니다.
남은 매리 네이드 혼합물에 스테이크와 다진 고수를 넣고 실온에서 20 분 동안 재워 둡니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 시든 스테이크의 중심은 130 을 등록합니다.
스테이크를 5 분 동안 휴식 한 다음 곡물에 대해 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
히 카마,남은 실란트로 및 예약 된 3 큰술을 그릇에 함께 드레싱합니다. 이상 분산 석류. 그리고 위에 스테이크를 놓습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.