그릴에 후리 후리 치킨

그릴에 후리 후리 치킨
그릴에 후리 후리 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 911 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 셰리 식초,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이안 바베큐 후리 후리 치킨, 하와이안 바비큐"후리후리"치킨,및 구운 후리 후리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
준비 표면에 전체 닭,유방 측을 아래로 두어서,시작하십시요. 부엌 가위를 사용하여,꼬리뼈에서 양쪽에 목에 위로 잘라서 등뼈를 제거하십시오. 새를 열고 흉골과 위시 뼈를 제거하십시오. 허벅지 아래 양쪽에 작은 상처를 만들어 날개를 아래에 감싸서 평평한"스패 치콕"닭을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
작은 냄비에 물 1 컵,소금,설탕,월계수 잎,마늘 정향을 넣습니다. 소금과 설탕을 용해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 일단 끓어 오르기 직전의 상태에서,열을 끄고 얼음을 추가합니다. 액체가 차가워지면 그릇에 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 닭고기를 소금물에 넣고 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 1 시간 동안 냉장고에 소금물 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 파인애플 주스,케첩,간장 및 셰리 식초를 섞습니다. 액체 끓는되면,갈색 설탕과 생강을 휘젓. 액체가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
셰리 식초셰리 식초
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거하고 서 보자(또는 미리 준비하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장). 일단 사용할 준비가되면 봉사 할 컵에 대해 예약하십시오.
6
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
소금물에서 닭을 제거하고 건조 두드려. 마늘 가루,소금,파프리카,카이엔,양파 가루,커민,후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 코트 건조 문질러 닭,캐비티 안에 잘 뿌려 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
준비 표면에 닭을 평평하게 놓고 허벅지가 가슴 옆에 자리 잡고 날개가 슬릿에 삽입 된 깔끔한 직사각형 패키지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
9
중간 직사각형 와이어 메쉬 굽고 바구니에 닭을 고정 하 고 오픈 그릴 불꽃 위에 설정. 아래 첫 번째 유방 측,7~8 분 숯불. 한 번 돌려 그릴을 계속,또 다른 뼈 측 아래로 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
이 점화하지 않고이 후리 후리 기계 조리 과정을 복제 할 수 있도록 요리로을 켜 계속합니다. 당신이 그것을 돌려 닭 위에 레몬 주스를 짜내. 닭을 철저 하 게 갈색으로 될 때까지 측면을 교대로 완료,피부는 바 삭 하 고 디지털 인스턴트 읽기 온도계 유 방 아래 자리 잡고 내부 온도 확인 165 화씨 온도. 내열성 실리콘 페이스트리 브러시로 지난 5 분 동안 후리 후리 소스로 닭고기를 유약을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
바구니에서 제거하고 닭을 6 에 8 분을 위해 휴식하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭 가슴살에 개척,허벅지와 날개. 예약 된 후리 후리 소스와 함께 큰 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개3정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴1레몬,주스레몬,주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵2(겨울)셰리 식초셰리 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2킬로그램1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지