그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니

그릴 프레스 추수 감사절 남은 파니니
그릴 누르면 추수 감사절 남은 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시아 바타 롤,화재 유형:직접,크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남은 추수 감사절 파니니, 남은 추수 감사절 칠면조 페스토 파니니,및 그릴 프레스 쵸 리조 토르 타스 비슷한 요리법.

지침

1
롤의 아래쪽 절반에 칠면조 1/4 을 놓습니다. 먹거리,크랜베리 소스 및 그레이비를 각각 1/4 씩 얹습니다. 나머지 3 개의 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
석쇠,덮개 석쇠에 벽돌을 두고 불을 중간 낮은것에,300-325 사이에서 냉각시키십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 잘 단열 된 굽고 장갑을 끼고 각 샌드위치 위에 벽돌 하나를 조심스럽게 놓고 부드럽게 눌러 누릅니다. 그릴을 덮고 샌드위치가 평평하고 빵이 파삭 파삭 할 때까지 5-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 샌드위치를 제거하고 반으로 자른 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지