그릴:퀴 토 햄과 파르 미지 아노를 곁들인 까맣게 자른 양파 샐러드

그릴:퀴 토 햄과 파르 미지 아노를 곁들인 까맣게 자른 양파 샐러드
굽고:퀴 토 햄과 파르 미지 아노와 까맣게 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,후추,나무 꼬치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이와 까맣게 양파 샐러드, 프라이팬에 탄 비달 리안 양파 샐러드,및 퀴 토 햄과 파르 미지 아노 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자 위에 석탄을 부어 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2
숯이 켜지는 동안 각 양파를 1 인치 두께의 고리로 썰어 각 양파에서 끝 조각과 종이 같은 바깥 쪽 고리를 버립니다. 나무 꼬치와 함께 센터를 통해 그들을 똑바로 창,그들은 막대 사탕처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
각 양파 링에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
빵 조각을 올리브 오일로 가볍게 닦고 소금을 뿌린다. 각면에 갈색이 될 때까지 각 빵 조각을 한 면당 1-2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 빵을 제거하고 마늘의 절단 조각 양쪽을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
꼬치 양파 링을 그릴에 놓고 까맣게 부드러워 질 때까지 한 면당 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
꼬치에서 양파 링을 제거하고 반지를 중간 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일 2 큰술과 발사믹 식초로 양파를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
빵을 1 인치 입방체로 자르고 양파와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
샐러드를 만들려면 양파 링과 빵을 각 접시에 놓고 다진 파슬리,퀴 토 햄 슬라이스 및 파마산 컬을 얹은 다음 갓 갈은 후추로 간을하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류샐러드
잡지