그릴 마스터 닭 날개
그릴 마스터 닭 날개는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샐러드 드레싱,닭 날개,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 꿀 겨자 날개{그리고 그릴 공짜!!!}, 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법),및 주방에서 마스터 정화 치킨 요리법 비슷한 요리법.
지침
간장 1/2 컵,이탈리안 드레싱,닭 날개를 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다. 가방을 닫고 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 간장 1 작은 술과 고추 소스를 저어주세요. 열을 끄고 예약하십시오.
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭 날개를 제거합니다. 닭고기가 잘 갈색과 더 이상 분홍색이 될 때까지 25~30 분 동안 예열 된 그릴에서 날개를 가끔 돌려 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.