그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,백리향,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 머스타드 버터를 곁들인 그릴 구이 칠면조, 허브 문질러 구운 칠면조 가슴살,및 허브 문질러 칠면조.
지침
1
소금과 설탕이 녹을 때까지 큰 용기에 물,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 잠수함 터키 가슴에 소금물.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
8 12 시간 동안 냉장고와 소금물에 있는 장소 콘테이너.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
소금물에서 칠면조를 제거하기 직전에 작은 그릇에 버터,마늘,오레가노,타임,로즈마리,세이지,마요라나,겨자,소금,후추,레몬 제스트 및 으깬 고추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
은색 비평범
마조람은
닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 안팎으로 두드려 말립니다. 손가락을 사용하여 가슴 아래의 고기에서 피부를 부드럽게 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
각 유방 아래에 허브 버터 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
허브 버터의 나머지 1/3 을 가슴 바깥쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 양쪽에 석탄을 배열하고 석탄의 2 개의 더미 사이 포일 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
석탄 한 더미에 나무 덩어리를 놓습니다. 커버 그릴과 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
호일 팬,덮개 위에 위치한 그릴 창살에 칠면조 가슴살을 놓고 나무 덩어리의 반대쪽 상단 공기 통풍구를 놓습니다. 즉시 판독 온도계가 160 을 등록 할 때까지 요리하십시오.유방의 가장 두꺼운 부분에 약 1 1/2~2 시간.