그린 토비 코 캐비어와 유자 화강암을 곁들인 하프 쉘의 굴

그린 토비 코 캐비어와 유자 화강암을 곁들인 하프 쉘의 굴
녹색 토비 코 캐비어와 유자 화강암을 곁들인 하프 쉘의 굴은 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 유자 주스,설탕,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 반"껍질"에 훈제 굴, 돼지 세척 반 쉘에 굴,및 반 껍질에 구운 굴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 사케가 증발 할 때까지 레몬 제스트와 라임 제스트를 사케와 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
별도의 냄비에 물,설탕,유자 주스,레몬 주스,라임 주스,옥수수 시럽을 섞어 중불로 끓입니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 약 3~5 분 동안 저어주지 않고 열을 낮추고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
유자 주스유자 주스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 냄비를 제거하고 시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
레몬과 라임 풍미를 추가 한 다음 얕은 베이킹 접시 또는 플라스틱 용기에 부어 냉장고에 넣으십시오. (6 컵 용량 얕은 플라스틱 용기 뚜껑 측정 6 인치 10 인치 2 인치 깊이,그리고 식료품점에서 얻을 수 있는 목적에 이상적 일 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
약 2 시간 후에 확인하고 혼합물을 저어줍니다. 약 후 4 시간,혼합물을 설정하기 시작했다,당신은 거꾸로 숟가락을 돌려 얼음 곱슬"에 냉동 시럽을 긁어 팁을 사용하여 표면을 득점 할 수 있습니다."이 스크래핑 과정을 주기적으로 2 시간마다 반복하여 모든 시럽이 물 얼음의 일관성으로 긁힐 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
8 시간 후에 제공하십시오.
7
얼음의 침대에 굴을 정렬합니다. 각 굴에 와사비 1/8 티스푼과 캐비어 1/8 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
캐비어캐비어
와사비와사비
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
유자 화강암과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유자유자
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지