그린 토비 코 캐비어와 유자 화강암을 곁들인 하프 쉘의 굴
녹색 토비 코 캐비어와 유자 화강암을 곁들인 하프 쉘의 굴은 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 유자 주스,설탕,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 반"껍질"에 훈제 굴, 돼지 세척 반 쉘에 굴,및 반 껍질에 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사케가 증발 할 때까지 레몬 제스트와 라임 제스트를 사케와 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냉각 따로 설정합니다.
별도의 냄비에 물,설탕,유자 주스,레몬 주스,라임 주스,옥수수 시럽을 섞어 중불로 끓입니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 약 3~5 분 동안 저어주지 않고 열을 낮추고 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 시럽을 완전히 식히십시오.
레몬과 라임 풍미를 추가 한 다음 얕은 베이킹 접시 또는 플라스틱 용기에 부어 냉장고에 넣으십시오. (6 컵 용량 얕은 플라스틱 용기 뚜껑 측정 6 인치 10 인치 2 인치 깊이,그리고 식료품점에서 얻을 수 있는 목적에 이상적 일 것 이다.)
약 2 시간 후에 확인하고 혼합물을 저어줍니다. 약 후 4 시간,혼합물을 설정하기 시작했다,당신은 거꾸로 숟가락을 돌려 얼음 곱슬"에 냉동 시럽을 긁어 팁을 사용하여 표면을 득점 할 수 있습니다."이 스크래핑 과정을 주기적으로 2 시간마다 반복하여 모든 시럽이 물 얼음의 일관성으로 긁힐 때까지 반복하십시오.
얼음의 침대에 굴을 정렬합니다. 각 굴에 와사비 1/8 티스푼과 캐비어 1/8 티스푼을 얹습니다.