그린 토마토-페타 버거
그린 토마토-죽은 태아의 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 가게에 머리와 토핑을 선택:절인 토마토,소금,지상 칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페타&토마토 토핑 그리스 버거, 죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거,및 크림 페타 소스와 토마토 오이 양념을 곁들인 버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
처음 5 가지 재료를 부드럽게 섞습니다. 페타 치즈,양파,오레가노를 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 6(5 인치)패티로 만듭니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 6~7 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 17
수제 햄버거 빵을 제공하십시오. 얇게 썬 절인 그린 토마토,양상추,얇게 썬 오이,말린 분쇄 고추 한 꼬집,신선한 딜 장식으로 각 햄버거를 얹습니다.