그린 토마토 차우 차우
그린 토마토 차우 차우는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 675 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 단단히 갈색 설탕,고추,지상 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 가보 토마토 차우 차우, 가보 토마토 차우 차우,및 그린 토마토 차우 비슷한 요리법.
지침
대형 유리,세라믹 또는 스테인레스 스틸 용기에 토마토와 소금을 섞습니다. 커버 밤새 서 보자;배수. 차가운 물 2 욕조에서 헹구고 배수하십시오. 30 분을 커버하기 위해 차가운 물에 토마토를 적시;물기를 뺀다.
고기 분쇄기의 거친 날을 사용하여 토마토를 스테인레스 스틸 냄비에 갈아줍니다. 남은 재료를 저어,쿡,발견,중간 높은 열에 1 시간,고집 방지하기 위해 가끔 교반.
신속하게 1/2 인치 헤드 공간을 떠나,뜨거운 멸균 항아리에 차우 차우를 국자.
공기 방울을 제거하십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드를 단단히 조입니다. 끓는 물 목욕에서 차우 차우를 15 분 동안 처리하십시오.