그리스 요구르트 양파 딥

그리스 요구르트 양파 딥
그리스 요구르트 양파 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 49 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 샬롯,발사믹 식초,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 그리스 요구르트를 곁들인 스키니 캐러멜 양파 딥,및 포터 캐러멜 양파 그리스 요구르트 딥:42 칼로리 서빙 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 자주 저어 주면서 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
물 1/4 컵과 발사믹 식초를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯이 갈색으로 캐러멜 처리 될 때까지 12~15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
샬롯,요거트,우유,골파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 덮고 식히십시오. 딥은 밤새 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

아기 오르지 티코,아시르 티코,그리고 모스코 필레로는 그리스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신은 스 쿠라 세인트 조지 아기 오르지 티코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수23
잡지