그리스 요구르트 라브네
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 그리스 요구르트 랩네를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 허브,페이지 그릭 요거트,코셔 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소를 얻었다:라브네(일명 요구르트 치즈)만드는 법, 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑,및 초콜릿 칩 그리스 요구르트 머핀+자녀의 식단에 더 많은 그리스 요구르트를 얻는 방법.
지침
투박한 무명과 큰 체 라인;중간 깊은 위에 설정그릇.
요구르트를 체에 넣으십시오.투박한 무명의 가장자리를 수집요구르트를 커버.
냉장고에 넣어 2-3 일 동안 배수 시키십시오.
부드럽게 짜내다과도한 액체;액체를 버리십시오.그릇(요구르트는 매우 두꺼울 것입니다.부드러운 염소 치즈와 비슷합니다).
기름,허브,레몬을 휘젓습니다.작은 그릇에 담아 결합하십시오.소금과 후추로 간을합니다.
항아리에 요구르트 위에 붓는다. 덮개;냉장고에 넣고 적어도 8 시간 동안 마리 네이트하십시오.최대 2 주.