그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심

그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심을 그리스 샐러드와 함께 맛보십시오. 1 회 제공 포함 922 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,마늘,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드, 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드,및 레몬 오레가노 비네 그레트를 곁들인 간단한 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘,풍미,주스,오레가노 및 오일을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
는,베이킹 접시에 돼지 고기를 넣어 마리 네이드를 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
라디 키오와 토마토를 기름으로 닦고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
도마에 석쇠에서 돼지 고기를 제거하고 포일을 가진 느슨하게 천막.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
9
그릴에서 라디 키오와 토마토를 제거하고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,멸치 페이스트 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
라디 키오,토마토,아루 굴라,오이,올리브,케이 퍼를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
12
플래터로 옮기고 페타 및 돼지 고기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
13
신선한 오레가노로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수54
잡지