그리스 부활절 빵(츠레 키)

그리스 부활절 빵(츠레 키)
그리스 부활절 빵(츠레 키)은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 가서 과립 설탕,아몬드,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츠레키(그리스 부활절 빵), 그리스 부활절 빵[츠레키],및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 우유 3/4 컵을 만지면 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 가열합니다(인스턴트 읽기 온도계에서 약 105~115).
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
따뜻한 우유를 큰 그릇에 옮기고 그 위에 효모를 뿌린다. 효모를 활성화하기 위해 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.밀가루,설탕,소금,말레 피(사용하는 경우)및 매 스틱(사용하는 경우)을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.aside.In 작은 냄비에 버터 7 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터를 식힌 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란과 오렌지 풍미를 추가하고 함께 치십시오. 결합 될 때까지 계란 혼합물을 효모 혼합물에 저어줍니다.숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 결합 할 때까지 효모-계란 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하여 필요에 따라 손과 표면을 약 10 분 동안 가루로 만듭니다.베이킹 시트와 16 인치 플라스틱 랩에 나머지 1 큰술 버터를 바릅니다. 과자 굽는 판에 반죽을 놓고 플라스틱 포장,버터 측으로 아래로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
6
플라스틱 랩을 제거하고 따로 보관하십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각(각각 약 12 온스)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
1-1/4 로 조각을 롤-에 의해-16-1/2-인치 로프. 한쪽 끝에 3 조각을 모두 꼬집고 로프를 묶고 빨간색 단단한 삶은 달걀(사용하는 경우)을 빵에 넣습니다. 브레이드를 고정하기 위해 함께 로프의 다른 쪽 끝을 꼬집어. 준비된 베이킹 시트에 꼰 반죽을 놓고 버터 플라스틱 랩(버터면이 아래로)으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그 동안에,에 오븐을 가열 350 제곱피트 과에 랙을 마련 middle.In 작은 그릇,달걀 노른자와 나머지 1 큰술 우유를 함께 이겼다. 페이스트리 브러시로 계란 혼합물을 상승 된 반죽 위에 고르게 닦은 다음 아몬드를 맨 위에 뿌리고 견과류를 반죽에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
버섯의 종류버섯의 종류
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵이 갈색으로 변하고 내부 온도가 190 에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사하기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수4
잡지