그리스 부활절 빵(츠레 키)
그리스 부활절 빵(츠레 키)은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 가서 과립 설탕,아몬드,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츠레키(그리스 부활절 빵), 그리스 부활절 빵[츠레키],및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유 3/4 컵을 만지면 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 가열합니다(인스턴트 읽기 온도계에서 약 105~115).
따뜻한 우유를 큰 그릇에 옮기고 그 위에 효모를 뿌린다. 효모를 활성화하기 위해 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.밀가루,설탕,소금,말레 피(사용하는 경우)및 매 스틱(사용하는 경우)을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.aside.In 작은 냄비에 버터 7 큰술을 녹입니다.
버터를 식힌 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
계란과 오렌지 풍미를 추가하고 함께 치십시오. 결합 될 때까지 계란 혼합물을 효모 혼합물에 저어줍니다.숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 결합 할 때까지 효모-계란 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하여 필요에 따라 손과 표면을 약 10 분 동안 가루로 만듭니다.베이킹 시트와 16 인치 플라스틱 랩에 나머지 1 큰술 버터를 바릅니다. 과자 굽는 판에 반죽을 놓고 플라스틱 포장,버터 측으로 아래로 덮으십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 따로 보관하십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각(각각 약 12 온스)으로 나눕니다.
1-1/4 로 조각을 롤-에 의해-16-1/2-인치 로프. 한쪽 끝에 3 조각을 모두 꼬집고 로프를 묶고 빨간색 단단한 삶은 달걀(사용하는 경우)을 빵에 넣습니다. 브레이드를 고정하기 위해 함께 로프의 다른 쪽 끝을 꼬집어. 준비된 베이킹 시트에 꼰 반죽을 놓고 버터 플라스틱 랩(버터면이 아래로)으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그 동안에,에 오븐을 가열 350 제곱피트 과에 랙을 마련 middle.In 작은 그릇,달걀 노른자와 나머지 1 큰술 우유를 함께 이겼다. 페이스트리 브러시로 계란 혼합물을 상승 된 반죽 위에 고르게 닦은 다음 아몬드를 맨 위에 뿌리고 견과류를 반죽에 부드럽게 누릅니다.
빵이 갈색으로 변하고 내부 온도가 190 에 도달 할 때까지 굽습니다.