그리스 박제 호박

그리스 박제 호박
그리스어 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,마늘,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 박제 호박, 채식 그리스어 박제 호박,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쌀을 넣고 물 커버,1 시간 동안 담가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
긴 슬라이스,1/2-두꺼운 슬라이스 각 호박의 측면에서 뚜껑;역할을 1/2 인치 두꺼운 쉘을 떠나 숟가락으로 호박의 내부에서 살과 씨앗을 밖으로 빈. 살을 폐기,또는 다른 사용을 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
3
물기를 빼고 담근 쌀을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
갈은 소고기,샬롯,마늘,민트,파슬리를 섞습니다. 혼합물로 가득 찬 호박 보트를 약 3/4 로 채우십시오;요리하는 동안 채우는 것이 확장 될 것입니다. 컷 오프 뚜껑 조각으로 호박을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
샬롯샬롯
먹거리먹거리
호박호박
파슬리파슬리
마늘마늘
민트민트
5
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 소금과 후추로 팬을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
박제 된 호박을 팬에 넣고 호박 주위에 물 을 부은 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 호박이 부드럽고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 35~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
호박이 완성되기 약 10 분 전에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 혼합물로 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
잘 섞일 때까지 노른자와 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
9
주스를 떠나 프라이팬에서 호박을 제거하고 따뜻한 장소에 따로 호박을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
프라이팬에 액체의 약 1/2 을 큰 스푼으로 계란 혼합물에 넣은 다음 나머지 액체와 함께 프라이팬에 계란 혼합물을 붓습니다. 약한 불로,내용을 섞기 위하여 온후하게 프라이팬을 자전해서 팬 액체에 소스를 결합하십시요;숟가락의 뒤를 입히기 위하여 이젠 그만을 두껍게 하기 위하여 대략 1 분을 위해 소스를 가열하십시요. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
11
레몬 소스와 함께 호박을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
레몬레몬
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수14
잡지