그레이비와 냄비 로스트
국물과 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 마늘 가루,물,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
반으로 로스트를 잘라;2 큰술 식초로 문질러.
소금,마늘 가루 및 후추를 결합하십시오. 큰 프라이팬에,모든면에서 기름에 갈색 로스트.
마늘,월계수 잎,양파를 로스트에 놓습니다. 작은 그릇에 끓는 물;부 용을 녹여 수프와 남은 식초를 저어. 천천히 로스트 위에 붓는다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
로스트를 제거;따뜻한 유지. 베이 잎을 버리십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 터;요리 주스에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 그레이비가 두껍게 될 때까지 높이 요리하십시오. 슬라이스 로스트;느린 밥솥으로 돌아가서 가열하십시오.