그래서 좋은 브라우니
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 너무 좋은 브라우니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 가게에 가서 과립 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 좋은 브라우니, 당신에게 좋은 트리플 초콜릿 브라우니,및 퍼지 설탕을 입힌 미친 좋은 통밀 브라우니 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 8 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
전자 레인지 초콜릿 사각형과 버터를 큰 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2~2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
40 에 44 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 호일면을 핸들로 사용하여 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오. 부드럽게 호일을 제거하고 브라우니를 16 개의 사각형으로 자릅니다.
단계를 통해 지시 된대로 브라우니 반죽을 준비하십시오
몇 가지 재료를 추가,베이킹 시간을 조정할,우리가 발견 한 어떤 달리 브라우니를 경험할 준비.
카라멜 마키아토 브라우니:커피 핀드:1 큰술과 함께 가십시오. 에스프레소 파우더. 조언하십시오이 끈적 끈적합니다! 당신이 중괄호를 착용하는 경우 그들을 피하십시오.
미니어처 마시멜로 1 컵,카라멜 비트*1/2 컵,1 1/2 티스푼을 저어줍니다. 1 큰술. 반죽에 인스턴트 에스프레소. 베이킹 시간을 44~46 분으로 늘립니다.
*4 등분 된 12 캐러멜은 대체 될 수 있습니다.
주:알맞게 요리하는을 위해 시험할 경우,브라우니로 나무로 되는 후비는 물건을,마시맬로 아닙니다 삽입하게 확인하십시오. (마쉬 멜로우는 베이킹 할 때 맨 위로 올라갈 것입니다.)우리는 크래프트 카라멜 비트 테스트.
화이트 초콜릿-블루 베리 브라우니:초콜릿으로 덮인 블루 베리의 맛은 우리 음식 직원에게이 아이디어를주었습니다.
약동 1(5 온스.)패키지 말린 블루 베리와 1(4 온스.)화이트 초콜릿 바,거칠게 반죽에 다진. 베이킹 시간을 44~46 분으로 늘립니다.
참고:우리는 햇볕이 잘 드는 말린 블루 베리와 기라 델리 화이트 초콜릿 베이킹 바를 테스트했습니다.
구운 코코넛 캐슈 브라우니:이 매운맛,열매가 많은 브라우니는 우리의 최고 등급을 받았습니다.
달게 한 플레이크 코코넛 1 컵을 베이킹 시트의 단일 층에 뿌립니다.
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 2 분마다 저어줍니다.
10 분 동안 식히십시오. 구운 코코넛을 저어;1/2 컵 캐슈,다진;2 큰술. 잘게 썬 결정화 생강을 반죽에 넣습니다. 베이킹 시간을 44~46 분으로 늘립니다.
관대하고 가족 친화적 인 이층 브라우니의 경우 단계를 통해 지시 된대로 좋은 브라우니를 준비하십시오
토핑 레이어를 추가하고 베이킹 시간을 약간 조정하십시오.
땅콩 버터 스트라우젤 브라우니:다용도 밀가루 1/2 컵,2 큰술을 함께 저어줍니다. 밝은 갈색 설탕,2 큰술. 과립 설탕,1/3 컵 땅딸막 한 땅콩 버터,2 큰술. 녹은 버터,1/8 시간. 혼합되고 부서지기 전까지 소금.
반죽에 땅콩 버터 혼합물을 뿌린다. 베이킹 시간을 50~54 분으로 늘립니다.
뿌려 1 컵 프레첼 스틱,조각으로 깨진,과 2(7-온스.)킹 사이즈 초콜릿 코팅 카라멜 땅콩 누가 바,거칠게 다진,반죽에. 베이킹 시간을 52~54 분으로 늘립니다.
주:알맞게 요리하는을 위해 시험할 경우,브라우니로 나무로 되는 후비는 물건을,사탕 막대기 조각 아닙니다 삽입하게 확실하십시오. 우리는 스니커즈 킹 사이즈 캔디 바 테스트.
1 큰술을 함께 털다. 안초 칠레 분말,2 큰술. 메이플 시럽,1/4 시간. 계피 가루,1/8 작은 술. 소금,1/8 시간. 중간 그릇에 갓 금이 간 고추. 다진 피칸 1 1/2 컵을 저어줍니다.
반죽에 피칸 혼합물을 뿌린다. 베이킹 시간을 42~46 분으로 늘리고 마지막 15 분 동안 알루미늄 호일로 차폐하여 필요한 경우 과도한 갈변을 방지합니다.