그라 놀라-겉 껍질이 배와 아몬드 버터 파니니
놀라-겉 껍질이 배와 아몬드 버터 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1359 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책, 아몬드 버터 그라 놀라 바,및 아몬드 코코넛 버터 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
귀리의 크기가 약 1/8 인치로 절단 될 때까지 식품 가공기에 그라 놀라 펄스,하지만 완전히 접지.
두 조각의 빵에 그라 놀라 버터를 뿌려 샌드위치의 바깥 껍질을 만듭니다. 두 빵 조각을 뒤집어 각각 아몬드 버터를 뿌립니다. 배 조각 층과 꿀 이슬비가있는 빵 한 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 3~4 분 동안 굽습니다.