귤 생강 마가리타
귤 생강 마가리탄은 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,157 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 석류 씨앗,슈가 시럽,블랑코 데킬라 및 기타 몇 가지 재료와 같은 선택적 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 귤 생강 커스터드, 귤과 생강 쿠키,및 귤-생강 카이 피리 냐스 비슷한 요리법.
지침
귤 조각을 넣고 더 혼란스럽게 한 다음 얼음,데킬라,슈가시럽,라임 주스,석류 주스를 얹습니다. 단단히 덮고 15 초 동안 흔 듭니다.
원하는 경우 몇 석류 씨앗 마티니 유리 또는 쿠페와 장식에 스트레인.