귤 Soufflé
귤 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 194 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 전분,물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레), 귤 수플과 감귤 쿨리스를 곁들인 귤 수플과 귤 수플과 귤,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕 3/4 컵,물,귤 주스,소금 및 젤라틴을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자를 약간 치십시오.
끊임없이 약동,중간 불로 끓는 그냥 열;끓여 1 분 저어.
열에서 제거. 귤 껍질 1 큰술을 저어주세요. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분해질 때까지 가끔 저어 주면서 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. (혼합물이 너무 두꺼워지면,뜨거운 물 그릇에 팬을 배치;혼합물이 적절한 일관성이 될 때까지 지속적으로 저어.)
트리플 두께 호일의 4 인치 밴드를 확인 2 6 컵 수플의 둘레보다 더 긴 인치 접시. 외부 가장자리 주위에 밴드를 고정하여 접시를 확장하십시오.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자 가루와 물 을 치십시오. 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 언더 비트하지 마십시오. 젤라틴 혼합물을 달걀 흰자위로 접습니다.
냉장 된 큰 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 달걀 흰자위 혼합물에 넣으십시오. 조심스럽게 수프로 변하십시오.요리. 약 8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 가시 배를 놓습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 체를 눌러 씨앗을 제거하십시오. 1 쿼트 냄비에 배,꿀,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 귤 껍질 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
그냥 봉사하기 전에,조심스럽게 수플에서 호일 밴드를 제거합니다.
소스와 함께 수플을 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.